不知道怎么得来的。不管怎样,这让我陷入了一场绝望的游戏。【/br/】那天天气很热,我就呆在家里玩电子游戏,但是玩太久很累,就起床出去找同学。我走过姐姐的书桌,看到一本蓝色封面的硬皮日记本。我很好奇就打开了(她允许我看她的日记,我也允许她看我的)。打开后感觉很奇怪。为什么这本日记里画的都是猫?我翻到下一页,被带进了我的日记。“啊——”我惊呼,摸着自己的身体,有多用力?我站起来,看到自己躺在一堆骷髅上!!当时是晚上,那堆骷髅让人觉得肩膀很凉爽。我赶紧跑了,但我想回家,发现这不是地球上的任何地方!...终于有人了!“嗨!”“干什么?”他用粗暴的声音喊道。“我...我...我迷路了!”“你家在哪?”我顺着他的手指看去,那是我的家!跑过去,却又奇怪,他怎么知道我家的?我觉得他没走远,就赶紧追上来问:“你怎么知道我家的位置?”“那是人类唯一居住的房子。”他这次似乎很平静。“你...你们...你说什么?”“那是人类唯一居住的房子!”“不要...你不觉得吗...难道你……”“小子,你很聪明!”他说话时把脸拉了下来。我看到的是一张被腐蚀的脸!我大叫一声,差点爬进屋里“你怎么了?”妈妈端着一盘肉对我说。“没什么。”我靠过去,结果震惊了我。那盘肉是人肉!我想吐!我又跑出去了,还是想不出来在哪里。我傻乎乎地走着,走到一家冷饮店,走进去,更可怕。里面的服务员都只有一副骨架,那些冷饮都是一些人的血!我喊道:“不...不...不要!”然后发疯似的跑了出去。想起刚才的场景,还是觉得恶心,就想跑出这个鬼地方。我跑来跑去,来到一个像楼梯一样的地方。我想往下走,但又忍不住滑倒,走到谷底,看到一个标志,不管上面写着什么,暴跳如雷地进去,突然什么也看不见,然后我突然回到了现实世界...[/br/。