初一作文假如我被克隆了_750字
现在技术越来越发达。汽车会飞,有自动行驶功能,自行车有自动锁定功能。提到这些,就忍不住要提到克隆。去农村玩,到处都能看到克隆牛、克隆羊、鸡、猪、狗。今天接到政府通知,因为我是模范警察,所以政府想克隆我来判断克隆技术是否应该在全国普及。收到政府发来的传单后,我乘坐一辆时速1公里的超级火箭车到达了克隆地点。下车后,映入眼帘的是一个黑洞,上面写着“一次性克隆工厂”。当我进入工厂时,我发现里面有很多人。就在我要出门的时候,两个巨型终结者机器人挡住了我的去路,迅速从我身上拿了一管血,工厂消失了。我感到困惑。刚要回去准备出门的时候被打昏了。醒来后发现自己躺在医院里,就摸着被打的头回家了。当我准备在门口开门的时候,我听到房子里传来和我一样的声音,我知道出事了...【/br/】因为性格太急躁,踢开了门,屋里的父母都惊呆了。他们又看了看克隆的我和真实的我,脸上流露出恐惧。我甚至不想说“是我,他被克隆了!”但令我惊讶的是,他正是我所说的。当我妈妈看到我们说了同样的话,却说不出真相时,她问:“张天宇的生日是什么时候?”我们异口同声:“1996年9月6日。”她又问:“我妈妈的生日是什么时候?”我说:“1970年4月30日。”但是这次克隆人没有回答,我妈就认定他是坏人。克隆人看到自己被识别,就启动了自爆系统。我看到后,就打电话给爆炸物处理小组拆弹。当爆炸物处理小组进来时,它用一个叫做防爆盖的大玻璃盖盖住了克隆人。过了一会儿,只听“砰”的一声闷响,烟飘在玻璃罩里,炸弹爆炸了。【/br/】通过这个实验,政府不敢使用克隆人,给了我一定的精神损害赔偿。就在我松口气的时候,另一个张天宇出现在楼下...