初一作文初一想象作文:我_550字
是你们人口中的一头牛。我还不到一岁。在我出生的地方,是一个很冷清的沐园,我妈在这里引导我走、跑、吃、睡。我也交了很多朋友。然而在我模糊的记忆中,在我半个月大的时候,这里出现了一群看起来像猴子但是没有毛的生物,那就是你和人。你在说一些我听不懂的话,但我依然快乐地生活在茫茫草原上。有一天,妈妈没有像往常一样温柔,而是用悲伤的眼神看着我,眼里留下珍贵的泪水。她给了我最后一杯牛奶,然后离开了我。我一直叫妈妈妈妈。你要去哪里?但是我妈再也没回过我。人类把我拖到一个血腥的地方,我深感不安。我试图逃跑,但你把我绑在一个地方。我挣扎着,我嚎叫着,但是没有用。我突然明白了为什么我妈妈会哭,因为我要死了。看着你杀了我的朋友,我的眼泪流了下来。你们中的一个人注意到了,他愣住了,意识到了什么,他痛苦地笑了...你把我举起来,放在一个长长的正方形上,在我的头下放了一个长长的银色的东西。就这样,就这样杀了我的搭档,我的朋友!我不想向它屈服。我开始挣扎。你给我注射毒品后我就昏过去了。我觉得我应该去死。然而,当我醒来时,我发现自己在一个没有你的地方。我想起了那个可怜我的人。也许是他。他很好,让我走了。我终于回头看了看,走开了,也许再也没有回来...