初一作文初一话题作文:你是我最美的相遇_550字
月色静如水。月光轻轻拂过苍白的木窗棂,照在我的手上。同时,桌子上的书也很亮。我的脑海里突然卷起了波澜。书!无论何时何地,你都能让我沉醉在你的心里!这本书带来的是噪音中的寂静。无论你是在繁华的大街还是安静的小巷;无论在满是书香书香的图书馆,还是满是檀香的书房,只要我手里有你,我的心就会沉默,投入你的怀抱。雨中,她,林黛玉。多情,似细绵绵秋雨。担心,“我只皱眉,但我在心里。”每当细雨缓缓落下,当你握住它的时候,你会得到一个又一个的小按钮,无论如何都解决不了,你会沉浸在“悲与悲”的悲剧中,让人笼罩在悲凉的迷雾中。在冰雪中,她,冰心。每次读她的一首诗,都给我一个新的梦。爱的哲理,伴随着飘落的雪花,悄悄滋润着我的心。它细腻的笔触给我精神上的慰藉;它的激越奔放,给我唤醒内心的力量;它的想象力天真烂漫,让我想起童年的梦想;它的一切让我的灵魂安静。“把爱的音乐代代相传,用心表达美的艺术,在冰中沉淀,爱永远学下去。”万里无云,她,英子。通过她稚气的眼睛,我可以看到北京不断变化的风。在孩子们心中是一首优雅含蓄的诗。孩子的欢乐,耐心的咀嚼,明媚的阳光照进我的心里,心里的幼苗茁壮成长。“我希望时间会停止,感觉岁月在那里慢慢流逝。”我突然从思绪中挣脱出来,看着窗外依然平静的夜。书!你是我一生中最美好的相遇!