明亮干净的月光透过窗户洒在房间里。我睡不着,就坐起来看着窗外闪烁的星星。我无法描述我的心情。这一幕浸透了我的心,我昏昏欲睡凉风拂过脸颊,我揉了揉迷迷糊糊的眼睛,睁开眼睛,蓝天空出现在我的上方,散落的白云漂浮在广阔的天空空……我睡在绿草地上,飞快地坐了起来。看到这壮丽的景色真美。又刮了一阵风,草在风中摇摆扭动。一个方向,虽然没有所谓的“麦浪”,但是有草浪“我现在在哪里?”我问自己“你好”,我跟着人气走,却是一只兔子,一只直立行走,身体雪白,耳朵浮肿,尾巴短。我明明看到它在冲我笑,可我一点都不害怕。“请问这是哪里?”我心中升起了唯一的疑问“你不知道它在哪里?天啊,这是诺亚王国。”他好像听过一个天大的笑话,但心里的迷雾越来越多。“诺亚王国”我问,“这是哪里?”我向远处望去,在绿草如茵的尽头,有一排排的房子,中间矗立着几座童话般的房子。我究竟到哪里去了?我激动得晕了过去。再次睁开眼睛,我躺在自己的床上,啊,那是个梦,我拍了拍胸口,然后下了床洗漱去上学。一天下来,我累得扑倒在床上。神奇的是,我在兔子的主人家里醒了。又是诺亚王国!!!