告别了小学生活,人生旅途翻开了新的一页——初中,进入初中,给我的感觉是有点紧张。在沉重的学习压力下,我无法呼吸。我多么想离开这个喧嚣的城市,在原始森林里放松一下。一天晚上,我正在伏案写东西,突然出现一道白光!睁开眼睛,眼前是一片绿色的田野,一排排古松站在我面前。这是一片森林吗?是我梦想的森林吗?是的,我来到了森林,我有了反应。但是,我应该怎么在这里生活呢?上帝什么都没带,我应该在这里浪费青春吗?我漫无目的地走着,一间小屋出现在我面前。从里面走出来一个“阿姨”,却看到她穿着豹皮老虎皮鞋。她和蔼地走到我面前,“我不明白你说的话,”我对我姑姑说。哎,还是不明白。看着她一身盛装,虎豹都是国家保护动物。她不知道,妈妈咪呀!我不会遇到野人的!没想到,她还挺好客的。看到我“无家可归”,她把我拖进了小屋。她跟我说了很多,我听不懂。最后她拿出一只兔子问我。我终于想通了,她是想问我是不是饿了!我点点头。她笑了笑,出去用石刀把兔子打死,剥下来送给我让我吃。看着恶心的食物,我咽不下去了。我问她,你有棍子吗?她拿出一根木棍,我把它插进一个小洞,小洞迅速转动。小洞里出现了火花。我在火上烤兔肉,和阿姨吃了一顿大餐,教她亲手生火。晚上阿姨的老公回来了,很热情。就这样,我陪着他们。第二天,舅舅去打猎,舅妈去找浆果梗。我一个人无聊,跑出去玩。走着走着,我听到森林里传来沉闷的吼声。不可能是老虎,我想。哦,我的上帝,我是对的。一只凶猛的老虎从灌木丛中跳出来,向我扑来。啊~ ~ ~,我被惊醒了。那是一场梦!现在回想起来,真的很有意思。但是我的愿望随着这个梦醒来。