初一作文初一想象作文:二十年后的我_700字
时光飞逝,日月如梭,不知不觉二十年过去了。三十多岁的我,有自己的家庭,有孩子,有宠物,有衣服,有小时候梦寐以求的各种东西。我成为了一名全职作家。一整天,除了赶稿,我会看新的,补旧的,收集一些漫画,一切都在不可思议的平静中进行,就像一部有趣的日剧。“爸爸!今晚吃什么!”调皮的儿子走进我的书房,键盘上打字的声音戛然而止。“喂!”我拍了一下桌子,发疯似的抓着自己的头发大喊:“啊,我的灵感!”我的举动吓了我五岁的儿子一跳,他站在那里顿时惊呆了,不知所措。“来,我们去找我妈。”我拉着他的小手,走出书房,向客厅走去。“喂,老婆,今晚吃什么?”我拍了拍躺在沙发上逛淘宝的人的头说:“你吃什么我就吃什么。”她翻了个身,坐起来,对着我吐舌头。当然,我不会表现出来。我看着MoMo,给了她一把手刀。我说:“都是三十多岁的老女人。他们还卖什么?”“喂!”她不满地噘嘴,小声说:“都30岁了,何必呢!”“你在说什么?”我捏着她的肩膀说。“不,没什么,厨师。快点做饭。啊,好痛。”她说,保护她的肩膀。“那还差不多。”我边说边向厨房走去。“今晚吃杂菜。”我穿上围裙,对客厅说。两个人一起说:“好,好。”“好的!”这句话似乎让我振作起来。我打开冰箱,拿出宽大的海带,切了几块,用冷水浸泡。然后我就拿出了各种食物,比如糯米糕,炸豆腐,胡萝卜,白萝卜,莲藕,洋葱等。,然后把它们都切成碎片。汤煮好后,放入食材即可。今天也是一个美丽的夜晚...