初一作文分享梦想_550字
梦想是一段注定孤独的旅程,其中质疑与嘲讽缺一不可,但即使遍体鳞伤,也要活得漂亮。& mdash& mdash书的正文之前或文章标题之后的注释耶!梦想的确是一段注定孤独的旅程,但在我们身边,有多少人在伤痕累累孤独之后,取得了与自己所依附的努力成正比的成就。因此,难道我们中国的儿女们不应该在他们年轻的时候好好组织起来吗?包装。带着梦想,为自己和祖国的未来而奋斗?想想今天,我们每天都起得那么早,背着沉重的书包,一遍又一遍的走着熟悉的路,为了什么?不是为了实现自己的梦想吗?所以,从现在开始,让我们分享我们的梦想,向着高高的蓝天飞翔。看看我们一些著名的明星。他们没有取得让世人羡慕,让世人瞩目的成就,只是一个人被碰伤被嘲笑。比如高三走路三次的马云,被人嘲讽,但他抖落掉肩上的嘲讽,踩着自己的脚,作为自己成功的敲门砖。最终,他打破了孤独与嘲讽的镜子,创立了阿里巴巴。com,这是伤痕累累,并取得了惊人的成就。周星驰是个家喻户晓的名字,但谁知道,一开始,他连送一盒盒饭给剧组都不配,只是个无名的& lsquo贼兵甲;。为什么他们取得了如此巨大的成就?不是因为他们都有一个不可动摇的梦想!还有一颗执着的心。同学们,作为祖国明天的花朵和栋梁,让我们带着梦想飞向高高的蓝天。