初一作文世间的美_600字
世界是由各种颜色拼凑而成的,白色、橙色、蓝色、绿色和红色...正是因为有了这些美丽的颜色,世界才会变得如此美丽。.......(a)白美人护士是世界上最漂亮的白人,被称为& lsquo白色天使。他们纯洁、善良、有爱心;他们治愈伤员,拯救垂死的人。他们是上帝派来拯救生命的天使。(2)橘美清洁工是世界上最美丽的橙子。他们被称为& lsquo城市美容师。他们勤劳、朴实、品德高尚;他们每天孜孜不倦地保卫我们的城市,让它变得更好。他们是创造美好家园的使者。(3)蓝美人警察是世界上最美丽的蓝色。他们被称为& lsquo人民卫士;他们爱人民,爱恨分明,杀得好,保得好;他们总是试图维护社会秩序,阻止危害社会秩序的行为。他们是祖国人民的保护者。(4)绿美军人是世界上最美的绿色。他们为国家而战,为人民而战,所以他们非凡而伟大;为同胞羞耻,为战友报仇,所以无私无畏。他们一直捍卫国家安全,捍卫和守卫国界,正是因为他们,社会才会稳定和谐。他们是祖国的保护者。(5)红颜消防员是世界上最美丽的红色............它们是世界上最美丽的颜色,也是我们心中的英雄.......