初一作文爱的传递_750字
本周五中午,期待已久的“爱心慈善义卖”又开始了!【/br/】早在上周末,张老师就向我们介绍了这次义卖的具体意义和方式,大家都在期待着这次活动的到来。午饭时,学生们把盘子里的食物吃了三遍五遍,早早排队,准备在教室里进行慈善义卖。到了教室,做了一些简单的安排后,张老师下了命令,我们开始了这场义卖。【/br/】首先,班里几个大男孩帮老师把我们的课桌搬到教室门口,设立了一排简易的集市;然后大家把自己捐赠的物品一件一件的放在桌子上。简单安排之后,我们就准备开店了。孩子的积极性真的很高。还没开始,就有人抢了我们的毛绒玩具,说要买。其他孩子抱着自己很久以来就很看重的东西,生怕被别人抢走。看到这一幕,我这个小小的慈善推销员,开始发挥作用。我马上喊道:“大家等一下,我们还没准备好,请不要干了!”孩子们听了我的话,安静下来,一个个放下随身物品。我的眼睛看着张老师,期待着老师的命令,马上给我买心爱的玩具。【/br/】3分钟后,我们的货都卖完了,张老师正式宣布:“我们的爱心店开张了!”这是我们五个小慈善卖家真正忙碌的时候。在张老师的统一协调下,我们开始了紧张有序的义卖活动。不一会儿,我们桌子上只剩下几本绘本了。为了卖这些书,我又一次扮演了一个慈善推销员的角色,去各个班的前门卖书!经过我的“三寸不烂之舌”解说,我们终于成功卖出了我们的书!【/br/】短短20分钟,我们所有的商品都卖完了,慈善义卖募集了200多元。虽然钱不是最多的,但是我们每一个孩子都积极的参与到这个活动中,把我们的爱给了别人,不仅帮助了别人,也教会了自己学会关心别人,让爱越传越远。这是我在这次活动中最大的收获。