初一作文清明上河园的虹桥_400字
我的家乡是开封和七朝,那里不仅有七朝留下的痕迹,还有美丽的风景。今天我就来介绍一下清明上河园的虹桥。【/br/】清明上河园大门一进,绕过张泽端的石像,顺着石板铺成的小路,就到了虹桥。这里的风景美丽迷人。虹桥就更宏伟了。这里有一个湖,有一天在虹桥的映衬下很美。清晨,太阳的冉冉升起,阳光照耀着虹桥和水面。整个虹桥和湖面都覆盖着橘红色的绸缎。鸟儿也来梳理羽毛。柳树刚刚醒来,它用困倦的眼神看着水面上的自己。中午,这里阳光充足。虹桥上很多人晒太阳。柳树在湖上玩耍。微风女孩吹着柳树,就像它们在梳理自己的辫子。微风女孩再次吹到湖面上,涟漪一圈又一圈。太美了!【/br/】傍晚,虹桥倒映在水中,仿佛有两座桥,都坐满了看风景的游客。小鱼在桥下钻,等着大家给它喂食物。很有意思!天快黑了,水面上有鸟飞回家。我想它们一定是鸟妈妈,它们找到食物后就回家了。我爱我的家乡——开封。