初一作文初一说明文:台灯的自述_800字
自从爱迪生发明白炽灯以来,各种各样的灯相继诞生。霓虹灯和荧光灯的出现给人们的生活带来了一些新的景象。其中有我家护眼灯。我是台灯。我叫麦迪格的护眼灯。那一天,小主人的母亲去给小主人配“麦地治疗眼镜”,把我一起买回家。我全身天蓝色,头呈椭圆形,头上长着大大的U型眼睛。我的脖子看起来一节一节的,可以上下旋转,前后旋转。原来的角落变成了弧形,肚子上有一个开头和一个“Medig”公司的商标。我的长相和其他台灯基本一样。我没手没脚,但是能力很棒!我用了日本专门设计的先进电路,把普通照明电流的频率从50hz提高到50000hz。工作在50hz电流下的光源发出的光的亮度以每秒100次的频率不断变化。在这种光源下看书、工作、学习时,眼睛容易感到疲劳。而频率为50000hz的电流产生的光稳定,亮度均匀,自然柔和,效果非常接近自然光。使用这种光源有利于保护眼睛、保持良好视力、预防近视的原理。我还有其他特点:1。高效节能,灯寿命长。与普通光源相比,我可以节约75%以上的能源和电力,每天使用3小时,一年可以节约100多度。优质灯具使用寿命长,政党使用寿命可达7000小时以上。2.一打开就打开,安静无声。高性能电路设计,立即开启,快速启动,不产生伤害眼睛的“眩光”和“微光”。工作时保持安静,为你的工作和学习提供一个安静的环境。3.适用电压范围广。可在AC150V的低电压下启动,也可在AC250V的高电压下启动而不烧毁。专为缺电和电压不稳定而设计。4.倾倒自动断电功能。当灯体倾斜时,该装置自动切断电源,恢复带电方的工作,保证使用安全。5.安全防护设计。内置安全管,防止电流过载或短路。因为给小主人的学习带来了便利,所以小主人很爱我。我也会继续服侍我的小主人。