初一作文初一演讲稿:一生能有几个明天_600字
亲爱的老师!亲爱的同学们!大家好!我今天演讲的题目是:人生能有几个未来!俗话说,有那么多的日子和明天。我明天出生,一切都将被浪费。那只是一句名言,我忘了作者是谁,但我会永远记得这句话,因为很多人把今天推到明天,把明天推到后天,把后天推到后天,总是推回去,以为自己有一个不尽的明天,但他很错,人生就像转眼间过去,不会有这样的明天让你去推。我来帮你算算:现代人平均年龄75岁左右。当你出生的时候,12乘以76等于916个月,一个月等于30天,也就是916乘以30等于27480天,所以你的生命只有这么多天。计算你过去的日子,把你过去的日子减去27,480,这就是你未来的时间。当你这样做的时候,你会有各种说不完的话和遗憾。太晚了,有人说我现在开始做还不晚,但是我想说你错了。有些事你做不到,只能下辈子做。能不能回到十年前,把不想扔回去的玩具拿回来?你找不到他们,也永远找不到他们。人生可惜。不要让遗憾越来越多。从现在开始,不要去想过去的遗憾,也不要在未来留下任何遗憾。保持遗憾。你有没有用一辆充满遗憾的车结束人生?你心里有这句话。我会珍惜上天再给我一次机会。我只想说这是不可能的,因为你再给它一次机会就无法改正。所以我不会给任何人吃后悔药。如果你想后悔没有留在未来,从现在开始实现你未来的愿望!加油!演讲结束后谢谢大家!