她是一名女警察局长,没有恐惧,也不接受任何威胁或诱惑下的诱惑。她是任长霞!为什么她能以这样的态度回报罪犯?是什么让她如此执着?那就是她对祖国的忠诚!这样的人自古以来有多少?张被判擒袁绍,忠于曹操,诸葛亮忠于刘备,阎良、文丑忠于袁绍。现在,有多少人是这样的?他们可能是也可能不是所有人,但我父亲就是这样。我父亲也是公安干部。前几天我爸说有人打恐吓电话到他办公室,有人拿出钱“给”给他。有一次,他来我们家。那是很久以前的事了。有一天,一个人拿着一个黑色的皮箱来到我家,说:“赵主任你好!"我爸爸看起来很严肃,当他面对鞠婧的话时,他已经听得太多了,这个人不得不补偿他的笑脸。他走了进来,哭笑不得地坐了下来,他拖着& quot黑色行李箱。当他打开时,我们都吃了一惊。这是20万元现金,请收下。"爸爸的脸很不自然。他刚伸出一只手,心里就响起了一个庄严而有力的声音:“不,不要拿!"而面对诱惑,声音再次响起:“我们不能因为这20万就害人!"这时,爸爸果断而毫不犹豫地说:“不,我不能。请收回!"很好!我的内心默默感谢他的忠诚,帮助他渡过难关,在诱惑中醒悟。那人郁闷到不得不拖着黑色的行李箱走了,我的心里默默升起了对父亲的敬佩。后来因为这个职业太危险,在我妈的劝说下,我爸调到银行,当了保卫处的处长,放弃了公安干部的职位。后来听说这个新来的接受了《诱惑》并且被判了刑,真是社会的败类!如今,忠诚以其独特的威严、力量、果断和正直,仍然深深植根于每个人的心中!