初一作文我的帅子教官_450字
可能没人知道。军训后你离开我们我哭了。事实上,我是一个非常坚强的女孩。小学的时候,为了不让男同学看不起我们女生,基本上都是我带过来的,成功了。但是不知道为什么。当你第一次离开我们的时候,我哭了。你和我们说好你会回来的,我又笑了。但我不知道你会不会骗我们,但我相信我们帅气的教官不会。过了一段时间,你回来了,因为你提前给了我们你回来的日期,所以你来的那天我们并不惊讶,但这并不代表我们不激动。我们刚开始军训的时候,我有点讨厌你,甚至有点讨厌你。我恨不得你马上离开,离我远一点,但是我从来没有想过会再见面,因为我后悔以前有过这些想法。这一次,我努力让自己不哭了。这一次应该是激动的泪水,思念的泪水,再一次思念你的到来,再一次思念你带领我们军训,再一次思念我以前没有珍惜的时光,帅帅的教官,我期待你11月25日再一次出道,希望你不要忘记和我们的约定。我在网上发了这篇日记,但我不会说我的名字。我希望你能看到我在七年级十班等你。