初一作文我的歌手梦_450字
我是一个很喜欢唱歌的男生,因为从小就很爱唱歌。有时候给父母同学唱歌,他们都说我唱歌很有天赋。我没有喜欢的歌手,但是有一个歌手对我影响很大。正是因为他的鼓励,我对自己成为一名歌手的梦想更加确信。那个歌手是周杰伦。以前不喜欢他,但是有一次上网无聊,不小心按了键盘,他的信息就出来了。看完之后,我才意识到他作为歌手付出的代价和汗水。他是单亲孩子。他从小和母亲住在一起。他们的生活很艰难,但他一点也不怕苦。他喜欢唱歌。所以他经常去卡拉ok酒吧唱歌。有时候他一个月的收入连他和他妈的生活费都负担不起。其他人因为他唱得不好而解雇他。失业后,他没有灰心。他没有放弃唱歌的梦想。每一次努力都有回报。一个偶然的机会,一家发展良好的唱片公司让他实现了成为一名歌手的愿望。过了几年,他几乎参加了每一次捐款、爱心捐赠等活动,渐渐地他成了我的偶像。从那以后,我下定决心,我永远不会像他一样为了梦想放弃。如果我是一名歌手,我会用我最美的歌声给大家带来快乐,用我的智慧、努力、拼搏完成我当歌手的梦想,让我成为一名未来帮助别人的好歌手。