有时候你根本不知道自己的眼睛,会伤害很多在乎你的人。你身边有很多人,所以我总是避开你。你不会知道我看透了多少东西,但我发现我看不透人的内心。不知道谁对我好。我只是觉得你对我好,我就对你好。即使你不知道我付出了什么,即使你对我是假的,也没关系。只要你不告诉我这是假的,我就保持不变。我强迫自己学会忘记,学会环顾四周,学会冷眼旁观,学会隐藏,学会理解自己的内心。我学不会的东西。你不懂我;我也不懂。有时候会说一些违心的话来掩饰自己,让我觉得很可怕,但是说了一些欺骗我的话。当我心疼的时候,真的很想有人关心我。但是别人问你,还是什么都不说。一个错误的回答,只是为了掩饰自己。