初一作文我的一天_400字
今天发生了一件罕见的事情。这是个秘密。保守秘密!虽然上了初中,但我不忘我们小学的童鞋。不要有任何疑问。我们小学就是这么称呼别人的。这是我的小学童鞋(和以前一样)。两个朋友在骑自行车玩,但是他们不小心从车上掉了下来。我发现了。我找到一些人,把他们送到医务室。医务室老师说要去医院。看着他去医院的背影,他觉得好可怜。我们不能和平相处吗?我把他的车交给门卫,和其他人一起回家了。在回家的路上,我又看到一个人躺在草地上,好像睡在那里。我没理他。他可能喝醉了。这种人根本不在乎他!走在路上,很快就看到一堆人,围成一圈,好像有什么不对劲。我去看看是不是吵架了。一个老太太带着女儿和一个初中生可能撞车了!旁边一堆警车,有特警,但那不会是特警的样子。一个中学生,至于这么大的打架事件,他是黑社会吗?嘿,别在意,快点回家,别惹麻烦!不看!但是回到家我就想,真的,今天发生的事情还挺多的,摔倒了,喝醉了,吵架了,那么多事情都被我看了,特别的一天。