大树白茫茫一片,绿叶成了黄叶,秋气慢慢逼近。大家都披着衣服,冬天到了。在这个白雪皑皑的季节,一些动物要睡觉了。在这个金色的十月里,我们有太多的东西不能错过,比如迷人的教室,最纯真的笑脸,最有影响力的运动会。在今天的学习生活中,我不得不离开另一个班级& mdash& mdash班级团队班级。这节课很感人,也很有趣。让我难忘的是班主任的讲话。在这个环节里,我听到了金老师最和蔼可亲的话语。她在班上特意把我们的桌子放在一起,让我们知道,一个班如果是一个班,就要团结协作,有一个共同的目标和努力的方向。我们非常体谅老师。老师声音不好,想让老师少说话。但是老师很快就津津有味地聊起来,忘了他生病了,我们和老师聊得很开心。这时,我们已经忘记了身边的一切。下课的时候,老师把我们的手紧紧握在一起,用最热情最赞许的声音说了三个字&其他;我喜欢& rdquo这一刻,我体会到了老师的苦心。老师真心希望我们努力,团结合作,进步,像真正的剑鱼一样穿梭在蓝色的海洋里,希望我们知道,我们永远是一个集体,帮助每一个成绩不理想的学生,提高成绩,改正缺点,回到真正的七(7)班!这个团队班让我深受感动和感动。我们必须团结一致,朝着目标前进。七(7)加油!