初一作文期末复习计划_250字
在这个美好的时刻,最后的时期来了。面对清晨的第一缕阳光,期末考试倒计时又要开始了。在这段时间里,我设计了最终的复习计划。第一天,我要复习政治和数学。每节政治课读一遍。尽可能多地做数学题。第二天,我要复习语文和历史。复习从第一次到现在所学的一切。语文把老师教的答案格式全部背下来。第三天,我要复习英语和生物。复习生物课要背的东西,排除英语中的所有语法错误。第四天,我要复习地理和数学。地理和生物是一样的复习方法。数学还是问题多多。第五天,我想总结一下这几天复习的内容。从第六天到第十天,我还是会按照上面的内容复习。我会按照复习计划好好学习。努力取得好成绩。