初一作文忘记时光_450字
樱花像雪一样蔓延开来,给我的心里造成了一种莫须有的痛苦。我答应你放手,但我真的做不到。我们之间的距离只有几米,但我的心永远走不动。这个距离足以让我在远处窒息。走过不毛之地,拾起破碎的回忆,放在一起。当记忆完成时,我意识到所有的记忆都是你的影子,你的呼吸,你的感受。忘记你,对你我都是一种更好的解脱!我没有要求你记住,只是希望你我能忘记对方,给自己一个挽回的机会。我想忘记你,因为只有这样我才能真正说放手。我想忘记你,因为只有这样,对你我都是一种解脱。我想忘记你,因为只有这样,我们之间的距离才不会让我窒息。为什么我的记忆里全是你,甚至那段时间也没有把你从我的记忆里带走?对不起,亲爱的朋友,我从未醒来,我一直在睡觉,睡在你对我的好里。我认为这是理所当然的。原谅我,背叛了你,背叛了我们的友谊。我从来不知道珍惜,直到最后失去。我从来不知道什么时候该包容,什么时候该依赖,直到我觉得刻骨铭心。朋友,希望一千年后还能记得你。忘记时间,忘记你,但我能忘记吗?