初一作文回不到的昨天_550字
20xx年3月26日星期日阳光灿烂生活磕磕绊绊,照常进行,时而踌躇,时而迷茫。但是,不管是好是坏,生活中的每一天都将是明天回不去的昨天。所以,无论你有多讨厌现在的生活,请珍惜。生活不易,大家都要珍惜。我感到悲伤的原因是我浪费了一个美好的周末。不知道从什么时候开始习惯了宽松的生活,不想学习,也不想学习。我只是觉得舒服,无忧无虑,只是静静的,发呆或者刷微博。但是一瞬间,如果你放弃了思考的能力,不动脑子,不上进,活着和咸鱼有什么区别?人类优于动物,比如会说话,比如会做很多动作,比如会做很多动物用手和脚做不到的事情,比如人类会思考,会选择自己想要的生活,会为之努力。虽然结果不一定总是令人满意,但你只需要努力和坚持,至少这样你就不会后悔。幸运的是,今天天气不错。虽然没去上课,但是也写了很多东西。文字能带给我物质无法满足的充实感。【/br/】中午之前,我和室友去了学校的后山,一路走到了很远的小路。当我看着满墙的花时,我很开心,和我的室友拍了一些漂亮的照片。【/br/】因为身体原因,回宿舍看了很久电视剧,刷了微博。总之不经意间,一天就这样过去了,我觉得很愧疚,但又很着急。我应该做的是抓住时机,珍惜时间。