初一作文月下忏悔_1000字
20xx年9月14日星期三,转多云多雨。寂静的月夜就像一块没有水分的海绵,沉甸甸的,仿佛有无数少女隐藏的秘密。今夜,多么难得的月光如水的夜晚:一点点月光洒在我的身上,就像小时候妈妈温柔温柔的抱着我。“妈妈,妈妈”...这几天,我在心里把这个神圣的名词读了几千遍,悔恨像洪水一样决堤了...我仍然记得三年前那个寒冷的夜晚。漆黑的夜晚扫过呼啸的风,但月光依然平静。我绝望地伏在办公桌前,独自面对蜀山的冷海,目光呆滞,像一个没有灵魂的木偶,仿佛一场“风暴”正在酝酿。我受够了!老师冰冷的眼神,同学讽刺的眼神,满是红色大叉的卷子...更让人心寒的是母亲的“冷漠”!有那么一瞬间,我觉得自己像是上帝的弃婴,一个微不足道的垃圾袋,在这个城市里没有我的位置!那一天,伴随着皎洁的月光,我才明白,在深深的感觉里翻滚是多么可怕!“吱”~在这宁静的月夜,门突然响了。是妈妈!我妈,和往常一样累,眼睛无神,手指坑坑洼洼的,像个小山峰。而这些,我早已视而不见!妈妈,生了我12年的妈妈成了我的“出气筒”:“你进来,敲门,你充耳不闻?”我妈妈惊讶地看着我。“你在干什么?快点!你没看到我很忙吗!?忙到发疯!”我能清晰的感觉到自己的声音越来越尖,就像一个苦巫婆。母亲仍然一声不吭地撅着嘴。我恼了,像火山瞬间喷发:“你打算怎么办?”?出去,别烦我!”附在这句话之后,我不假思索地抓起桌上的一支笔,狠狠地、果断地扔向那枯瘦的身体……那个十二年来百般呵护我的母亲!【/br/】回想起那一幕,我的心就像一千把尖刀扎在我的心里,我不知道有什么东西紧紧地扎在我的胸口。现在我明白了:是一种不安的良心。我是一个有罪的人,因为我玷污并伤害了我母亲的心,那颗脆弱的心,那颗像纸一样的心,那颗圣洁的心...现在我知道了,世界上所有的母亲都是一样的,都在默默为孩子承受着那么多...谁说母亲不能爱,但爱从来没有说过?我永远不会忘记那个身影变得孤独。就在这时,我眼角的余光瞥见妈妈的脸越来越憔悴,眼睛深陷,仿佛眼里还有一丝银光...我妈轻轻的带上门出去了...那个月夜,那个我永远不会忘记的月夜:一个女孩痛苦地躺在床上,让滚烫的泪水无声地划过她的脸庞。如此多悔恨的泪水凝结成女孩心中永恒的痛苦和母亲心中的伤疤...【/br/】今天我鼓起勇气写下这篇文字,撕了烧了,只为了让大家知道:感恩你的母亲,从今以后,不要像我一样在这美丽的月亮下忏悔...