说实话,我已经记不清最后一次集体流泪的时间了,但应该不远了。我忘了吗?我把这件事告诉了姐姐,寻找回忆。“这是好事。只有当人们忘记了悲伤,他们才能轻装上阵。人在年轻的时候,一定要不断前进。”我妹妹是大学生,喜欢心理学。我不知道什么是心理学,我妹妹看的书也不知道。但我知道姐姐这么说肯定有她的道理。但是,虽然我这么认为,我还是不想忘记悲伤。如果我想忘记悲伤,我必须忘记我所拥有的。我想记住爷爷在世时给我的欢乐和爱,我的狗,佩佩对我的热情,摇着尾巴表达他所有的爱和信任... 我不想忘记悲伤,但我相信在悲伤变成悲伤之前我所拥有的爱能给我力量。而且,为了忘记悲伤而忘记爱情,太难过了。