初一作文初一日记作文:我的偶像_650字
亚当,看楼上!!亚当。哦,我的上帝!近日,这位疯狂女粉丝的原声已上传至网络名人Tik Tok平台。又多了一个你崇拜和爱的人是好事吗?然而,近年来,粉丝似乎在一夜之间崛起,很容易使一个新鲜的肉成为一个大热门。其实少女爱偶像是完全可以理解的。而我所追求的,在我心中有着特殊的地位。他就是周杰伦。“记得你说过,家是唯一的城堡,它继续随着稻香河奔跑。”小时候因为一个双截棍,千里之外的菊花台开始名扬天下,以独特的音乐精神和全新的旋律,开启了一个前所未有的音乐时代。在那纯粹,纯粹,一个有抱负的少年正在追逐他的梦想。他的外表,他的风格,他的方式和他诠释的音乐轰动了整个亚洲。他的歌声飘荡在大街小巷,激励着一代年轻人,以独特的风格诉说着他们的心声。那时候他的歌是大部分人的单曲循环,日夜久久不能停歇,因为有了他的歌声,青春才变得有意义。在那个没有互联网崛起,没有“追脸”,没有偶像下璀璨闪光,只有一代年轻人追逐自己志向的时代,伴随着他们成长的熟悉的歌声,是一个只属于周杰伦的时代。一个只属于周杰伦的声音,一群真正崇拜和热爱追逐的年轻人,我们都知道它的出现影响了整个华语乐坛和热爱音乐的年轻人。现在,过去的偶像并没有因为时代的变迁而变小,而是会越来越强大,把他的音乐带给一代又一代的年轻人。周杰伦的时代永远不会终结,因为人们永远不会忘记,他的歌将永远流传,而不是偶像。