初一作文流动的夏天_300字
我爱夏天,爱夏天的真实,爱夏天的辉煌。夏天春天没有优雅,秋天没有清高,冬天没有陌陌。夏天有很多不加掩饰的真相。我爱夏天,我更爱夏天。夏天的天蓝色是透明的,蓝色是清澈的,蓝色像钻石,蓝色像水晶。只有在夏天,你才会知道你上方的天空有多宽空,有多广阔,有多高。春雨难过,秋雨难过,冬雨冷,只有夏雨才有那份豪情。夏雨这么快,这么急,这么大。夏雨来了,你会觉得整个世界都被他征服了。在这场大雨中,我们的心会彻底解放,大雨似乎给了我们新的希望。我也喜欢夏夜。夏日空如此黑暗,如此深沉,如此沉重。但是星星也是最多最亮最亮的。夏天,阳光灿烂,天空空清澈耀眼。我喜欢夏天,它的活力和宁静。我爱夏天,爱夏天的真相,爱暴露在阳光下而不遮掩的真相。