初一作文初一写景作文:蓝色大海_600字
炽热的太阳无情地夺走了我最后一滴水,沙子像锋利的刀刃一样摧毁了我可爱的双脚。看着前方闪闪发光的海水,它吸引着我的身体,勾着我的灵魂,让我跳入海水的怀抱。站在沙滩上,眺望着远方的大海,感受着海浪的拍打,碎石和沙子把我的脚踝都覆盖上了海水,刺人而又舒服,让我再次前行。14号的浪特别大,一波比一波大。直到满是脚的沙子让我难以移动,我才找到了一个我要的沙堡。我们家辛辛苦苦挖沙筑墙,最后建了一座坚固漂亮的城堡,享受着它能挡多少大浪。海浪来了,像害羞的女人一样戏弄着沙堡。海浪抚摸着她,亲吻着她,展示着优美的舞姿。相比之下,沙堡看起来既紧张又害羞。当沙堡终于忍不住,涉海的时候,我的眼睛沉入了大海。一直风平浪静的海滩,不像城堡。当我们留下垃圾,带走贝壳时,它摧毁了美丽的大海。谁听到了海浪的抗议声?在过去,大海是如此温柔无私地为我们增添了生命。我们用手拍着沙滩,但今天的大浪是吞噬生命的杀手和恶魔。这个消息总是提醒我们远离它。人们害怕它,谁仔细理解它的困难。我弯下腰,轻轻地触摸着美丽的大海。它似乎触动了破碎的心。我的脚踝突然被什么东西卡住了。那是一个塑料袋,所以我把它放在袋子里,这样它就不会再伤害海洋了。烈日刺痛了我的肩膀,蓝色的城堡依然美丽迷人。大海是我旅途中最美的风景,蓝色的城堡依然屹立,守护着底下的色彩和无数的生命,它的力量是高于一切的美丽。