初一作文初一写人作文:她_600字
扎着高高的马尾辫,细长的鼻子,修长的身材,炯炯有神的眼睛,小巧精致的鼻子和嘴巴,嘴角有一颗小痣,显得俏皮。她是我的邻居。我们从小就在玩。我们是知心朋友。虽然我们长得不像,但我们的性格可以达到99%的相似度。况且我妈和她妈从小就是好姐妹,我爸和她爸是同事,她姨是我姨。在各种关系下,我们两家关系一直不错。亲戚朋友送很多东西的时候,妈妈总会送一些到他们家,每次妈妈回老家都会带一些特产给我们。我们的关系像姐妹一样好。他是一个爱读书的女孩。她不能离开她的书。她上小学的时候,我们是一个班的,在家长的建议下,我们骑自行车上学。我不是一个敏捷的人,我总是拖延。有时候她要等我十几分钟我才坐车出小区。为了不浪费时间,她在等我。我看《实用文摘》。当她来我家玩时,她总是带着书。她每次带课外书都带我去读,边读边给我点评。渐渐的,我被课外书吸引,开始看小说,看经典,看语录。随着“语文学习潮”的到来,我们开始一起背《唐诗三百首》,心中有了新的认识和感悟。进入初中,我们的学习变得紧张,见面的机会越来越少,但我相信时间不会冲淡我们的友谊,我们都会和对方一起成长,在获得新知识的同时交到更多的朋友。我认识你。你是一个安静内敛,内心丰富的女孩。