初一作文甜美的回忆_700字
时间如流水,时间如飞箭,一切转瞬即逝。-铭文是一样的清香,一样的美妙味道,一样的甘甜……人会长大,时代会发展,童年终究会过去,但不管怎么变,我还是爱布丁奶茶。小时候的第一次也是这段记忆的开始,快乐的起源,美好的伏笔。还记得那个冬天,寒风刺骨,大雪纷飞。那天也是第一次看到冬天的太阳升起。也许是因为冬日的阳光,心情很好。他走出家门,和妈妈出去玩。一路走来,温暖的阳光向前。当我带着冬天外面的白雪来到这个世界的时候,我仿佛拥有了那一年最大最美丽的雪。我不知道我的目的地在哪里,也不知道该往哪个方向走。一切都好迷茫。不知不觉来到一家茶叶店,香味弥漫了整个店,也到了我的鼻子。那时候我还小,没听说过奶茶,更别说喝了。我不停地嗅着鼻子,想把所有的香味都吸进鼻子里,可就是“口水流下三千英尺”。我妈看出了我的渴望,神秘地对我说:“去,带你去喝奶茶。”当时我也一脸疑惑,不知道什么是奶茶。当我走进满是奶香的店铺时,门口的荧光牌子上写着:布丁奶茶,新招牌奶茶,我妈买了一杯布丁奶茶。我期待着看茶叶店里阿姨娴熟的动作,看黄澄澄布丁一个个跳进棕色奶茶里。奶茶准备好了,妈妈递给我。好像透过杯子能感受到那种可以征服我鼻子的香味,甜甜的,让人难以忘怀。插入吸管后,我迫不及待地吸了一口。甜奶茶,润滑的Q弹布丁,无情地侵蚀了我的味蕾。那一刻,我爱上了奶茶,尤其是布丁奶茶。也成了我童年最甜蜜的回忆。考完试,我妈决定安慰我,还是那句话,“走,带你去喝奶茶。”“布丁奶茶。”我说的是“意味深长”。记忆之门打开,过去浮现,童年最甜蜜的记忆——布丁奶茶。