初一作文人生三要素_600字
在生活中,我们需要很多东西,但总结起来,只有三个,智商,情商,一张会说好话的嘴。而这三者构成了生命的三要素。-铭文人生三要素对人来说是重要的、不可或缺的,对每个人都起着重要的作用。智商是智商,是逻辑的来源。它起着很大的作用,是必不可少的。比如帮你分辨好人坏人,帮你分析一切,帮你学习。在人生三要素中,占有重要地位。情商,智商以上的转化。情商,也就是情商,是一个人内心的呈现。和智商一样,是必不可少的,但又优于智商。它以智商为基础,帮助你更仔细地思考一切。在某些事情上,做出比智商更正确的选择,因为情商是一种看待事物的表达方式。比如,当你面临正义与邪恶的抉择时,智商怕你选择邪恶,这能给我带来好处。情商可能是这样想的:正义是取之不尽的利益和财富,不仅在精神上,在现实中也是如此,所以我应该选择正义。这是两种不同的观点。因为逻辑有时候会出错,智商首先表达的是自己的观点。而情商则是先分析一件事,同时利用智商的逻辑,所以做出正确的选择。所以在人生三要素中,它占据了比智商更高的位置。【/br/】好嘴可以说是情商的孩子,情商的模板。当然是在情商的运行下运动的。它说话的时候会分对场合,会讲很多哲学相对论和智商。重要,是文学,个性,人气的体现。总结人生,有三个要素:智商、情商、嘴巴好。