风会记住一朵花的芬芳,花初开会进入嫩芽,我会永远记住你平凡而稳重的光芒。-铭文“唉!看那盏灯。很丑。看起来很破旧!”一个女生说:“是关于70年代的灯!”另一个女孩说。没错!我是灯,70年代的灯。我很普通,普通到从来没有被人注意过。因为从来没有人注意过我,那个女孩的关注让我很开心,但是因为她在我身后的话,我的快乐化为灰烬。“喂!哥们,别难过!“几年前认识的弟弟,班长A,他弟弟,班长B,跟他一起来的。他们的到来让我非常高兴。虽然我比他们晚了十年左右,但他们很了解我的内心,让我不再孤独。有了他们的陪伴,我不再平凡。【/br/】我和我的两个监控兄弟和我一样在一个普通的学校。这所学校的学生也是普通的农村孩子。他们从不因为平凡而自卑。而是以平凡为出发点,努力让自己变得不平凡。我和哥哥就挂在离餐厅不远的教学楼里,面对着他们餐厅的门。每天我们三个没事的时候,听听孩子下课上厕所说的趣事。因为我们三个人并没有高高在上,所以我们可以清楚地听到他们说的话。随着时间的推移,那些普通的孩子现在已经不多见了,他们听到的不再是让我难以理解的数学题,而是买什么衣服,玩什么游戏。虽然这些数学题有时会被听到,但它们是从少数校长那里听到的。唉!在我看来,女生宿舍在我左边。晚上,我的角色可以很棒。我可以照亮教学楼和男生宿舍的路口,我的光会因为角度的原因反射到女生宿舍最东边的两个。所以我逐渐被一个房间里的女生关注和喜爱,不再平凡。那个房间里有两个女孩住在靠窗户的上铺。每次熄灯,他们宿舍都没有灯。爱学习的女生,抽时间学习和玩我的光,用我的光做一些影子游戏。虽然有点远,但我还是能隐约听到他们演奏后的低笑声。然而,这几天,学校不知道该怎么办。昨天有个维修工在我面前做什么。好像监控B“病”了。他们从来不在我生病的时候告诉我,但是每次我“生病”的时候他们都知道,因为我“生病”的时候灯是关着的。虽然他们生病的时候关机了,但是却背对着我,所以我一直不知道。【/br/】昨天听到女生宿舍的女生说:“灯关了,没东西玩了!嘿!”她的话让我很开心,因为我从来没有被普通人注意过,但她叹了口气,因为我没有亮起来。真希望自己快点亮!以平凡的态度为目标,努力让平凡的自己因为平凡而变得不平凡,用全新的自己展现在大家面前!