我们年轻的时候,就被这两张桌子隔开了。不是在全校,比我们多。我们很幸运在同一个班相遇。说到这里,我第一次见你是在课堂上。你坐在中间第二排,第四个位置。长发飘在后面。我见过你几次。后来我们成了前后桌。一点喜悦,一点欢呼。我没听班长,副班长…我只听说了你的劳工专员的名字。我们为你欢呼。因为毕竟是按成绩排名的。我们在天上地下,天塌下来,但仅此而已。后来有一个学期上课不太了解你。直到期末考试我才和你很熟。当你去食堂的时候,你会在树下吃饭。后来慢慢感受到这个顺序,和你一起吃。也许是因为我的加入,你在树下遮阳,在阳光下行走。我在阳光下变红了。你文科成绩很好。期中语文考试你是班里第一名。92分。虽然对尖子生来说似乎没什么。但你已经很棒了。当语文老师说班上第一个人是你的时候,我有点惊讶。更多的是恐惧。她顺着老师充满自豪的目光微微抬起头。我也为你感到骄傲。英语也是她的强项。英语从来没得过100分。每次你把英语作业写好,不吵的话很多人都会抄。基本上复制了这个之后,再把那个复制到那里,交给另一个人。我们班一个胖子,专门看你的回答,你一点都不在乎。大方给他看。所以我们都夸你心地善良。你微笑着默许了。你给我的感觉就像古代女子一样优雅端庄。作为一个行动,冷静和稳定。女儿也会拉我的辫子。当然,我会反击你。你人缘不太好,大到只有两三个。当然,这只是我简单的想法。你的偶像是张云雷,辫子哥。我从来没有听说过,但后来我知道他是德云社郭德纲的弟子。看起来不错,可能是因为是在相声。我问你怎么认识他的。你说,“我刷Tik Tok的时候看到的。然后网上搜了一下,然后就遇到了他。我骗你说张云雷结婚了。整个上午的自习都在背后戳我,我笑了笑,没说话。我特别喜欢你笑的时候,特别喜欢你慢慢背对着人的样子。太美了。我一直觉得你很轻。如果有一天,你走了,我相信我会吃素的。一个一个的,只把这份文件给后面桌子的颜老师。