我心里十分委屈:您整天逼我这,逼我那。我受不了了,叫我做事情,您又不教我,我怎么会呢?
您还记得你成天说我没主见么?
从小我做得决定你都会阻止,并且还时不时会讽刺我、骂我、打我:你这么小,会什么啊!
于是以后的什么事我都要问过你再决定,就是为了避免你的打骂,为了你的欢心
得到的却是你的一句话:没主见!
您的讽刺,打,骂,我都不想受,只好顺从您,我受不了了,有次,我生气了,就冲您喊了句:整天就会骂我!
您说:养你这么大干什么啊!
妈妈,请你别再逼我了,我讨厌你逼我、骂我!
妈妈,这是我含泪而写的心声
妈妈,假如,您认为我不孝顺,我只能说“对不起”请你以后别拿我和别人比,我有长处,也有短处!