1 自信:就是每一件事情都说我行我会,大胆的说出来,说错了没关系。
4 善良:就是人家有什么困难,你会积极地去帮助人家,这就是善良。
5 温柔:就是一个人要是打到别人也不会引起别人的注意,因为他打得很轻。做动作的时候也是一样。
6 谦虚:你会的这件事情人家不会,你就要陪伴着人家,要是人家不懂,你就要帮助他,教他。
7 懒惰:就是什么事情也不做,天天躺在床上吃喝玩乐。
8 马虎:就是东张西望地做事,有点像一心二用的意思,还有点拖时间,做事情很慢很慢的意思。
9 奢侈:就是浪费,吃东西吃掉一点倒掉一点。
10 嫉妒:就是人家有什么好处,你就会很想要人家的,自己又没有,就会想把人家的给破坏掉。
11 自私:就是自己有什么好玩的东西不给别人玩,只给自己一个人玩。
12 贪心:就是什么东西都堆到自己面前来,有什么好东西都要。