我的小表弟有一头黑色的短发,圆圆的脸,一双像葡萄一样大的黑眼睛,鼻子下面有一张小嘴。她很胖,不太高。
她喜欢和她最喜欢的同学和我玩游戏。当她生气时,她是可怕的。如果她哭,她就哭,别人家也能听到她,但她笑起来像一朵鲜艳的花。她非常喜欢吃肉和米饭。每天当她奶奶谈到吃饭的时候,她都是第一个跑到餐桌上的。她吃光了每盒菜里的肉。
她非常喜欢在课堂上学习,每天6: 30前完成作业。下课后,她会找一些同学一起玩她喜欢的游戏。放学后她是我们班走得最快的。她回家后做完作业后会看电视。她是家里最早起床的人,我没有她起得早。她最喜欢在英语课上回答问题。她上课很安静,不太喜欢说话。
这是我的表弟,一个非常可爱的孩子。