大家好,我是胡医生。我在研究一种可以变色、调节温度和形状的魔法连衣裙。
我发明的衣服看起来像一件普通的衬衫。但是它有配套的遥控器,所以你只要学会按遥控器上的按钮就可以控制这件衣服。但我想提醒你,别把遥控器弄丢了。
寒冷来了,你觉得冷吗?没关系,只要穿上我发明的衣服,拿出遥控器,找到厚厚的按钮,按一下,衣服就会变厚,散发热量,让你感觉很温暖。当然,如果你觉得足够厚和热,不要按按钮。
去参加宴会。你是不是在衣柜里,东张西望,翻来翻去,却没有找到一件好看的衣服?然后你穿上我发明的衣服,拿出遥控器,找到写着连衣裙的按钮,按下它,衣服就会变成漂亮的连衣裙。想去上体育课,只需要找到遥控器上写着运动服的按钮,按一下就变成运动服了。
衣服可以根据你的心情改变颜色!当你开心的那一天,你的衣服会变成非常鲜艳的颜色。如果你那天摔倒了,你心情不好。衣服会变成灰色,告诉别人主人今天心情不好,不要惹他。
这件衣服还没脏。快来买!