蜘蛛可以预测许多自然景观和天气,蚂蚁可以预测地震的到来...但我认为值得观察的是风云变幻,神奇莫测。
有一天,我不得不悠闲地呆在家里。突然,我忍不住想看看天上的云空。
突然,一只小猫出来了,非常温顺。过了一会儿,一只狮子出来了。非常激烈。它好像吃了小猫,很快就追上来了。小猫不见了,这让我很害怕。然后,一只小企鹅出来了。太可爱了。我专注地看着小企鹅,但似乎没有手。当人们在寻找一只手时,小企鹅变得模糊了。
后来,一个拿着书的孩子出现了。她认真仔细地盯着这些话,眼里露出了满意的微笑。看来“黑发不知早学,白头目悔读书迟”这句话是绝对正确的。每一句都是真的正确!
当我被我正在看的东西迷住时,天空的云突然逐渐消失了。同时,我知道如果我仔细观察,我的脑海里会充满想象,我可以想象一切和一切。