二年级想象作文:如果失去了智力_350字
我认为如果大脑失去智力,生活会很有趣。比如:把地上的屎当巧克力,啊,真恶心!
我开始做数学练习。想了很久,还是什么都不知道,只能想想。现在我可以开玩笑了。将5×100写成0。500,我同桌笑喷了。怎么能乘以同样的大小呢?
当我在做中文练习的时候,我想了很久,但是我什么也没有想到。现在我又要开玩笑了。我写道“如果你信守诺言,你的行动就会有结果”。再者,《孟浩然》写的是《燃梦》等。我嘲笑同桌的口水,我忍不住,因为我失去了智慧。
当我在第三节课参加英语考试时,这是我的强项,但我似乎没有学到任何单词。我不知道这是什么意思,所以很难...这次我得了0分!因为智力的丧失。
我突然醒了,但幸运的是这不是真的!我不想失去我的智慧。