看着这个五彩缤纷的世界,我感到惭愧。一直以来,我都无法融入这个世界。现在,我已经没有资格接近这个美好的世界了。我生活在那个孤独寂寞的黑暗世界,叫做“天天不应”“地不灵”。这是我亲手种下的恶果!过去的荣耀对现在的我来说是一文不值的罪魁祸首。为了势利,为了权力,为了我的良心,我的本性早已迷失。连没用的东西最后都丢了。我真的一无所有,但我的良心又回来了。我醒着,我知道我错了。然而此刻,我已经一头扎进了十八层地狱,在那里没有翻身的可能。后悔!后悔?后悔有什么用?它不会回到过去。即使我今天仍然才华横溢,我也不能原谅我为了我的目的不择手段的所作所为。后悔是没有用的!看那边的世界多美!我最好离开!这个世界不能容忍这样的我,我也不想玷污这样的世界。我最好回到我的黑暗世界,接受惩罚!亲爱的人们!记住,无论你做什么,在决定做还是不做之前,你都必须仔细思考!你走的每一步都必须三思而后行!不然会像我一样,我会后悔的!