妈妈:我是一个不懂表达爱的孩子。所以,原谅我,即使我很爱你,也总是冷着脸面对你。深深隐藏你的爱。让它沉睡在灵魂的最深处。没人知道。妈妈:我是一个脾气暴躁的孩子。所以,原谅我像炸炸弹一样炸了你。把外面所有的委屈都发泄在你身上。然后一个残酷的笑声从我的心里冒出来。而你总是默默承受。朦胧的眼睛里充满了对我的关心。希望你能像小时候一样狠狠地骂我。但你没有。面对我的不理智。你选择沉默。每次发脾气,看着你的眼睛,心里都是一阵揪心的痛,那种深入内心的痛。我无数次把你抱在角落里,让泪水从我丑陋的脸上流过。自责,为什么总是让你难过。伤心。你为什么不控制自己的情绪?原谅我。妈妈。妈妈:我是一个不会想家的孩子。所以,原谅我在城里读书,很少回家。虽然坐公交车回家只需要半个小时。而我居然忍心让你一个人空守护空家。度过一个又一个孤独的夜晚。孤独伴随着孤独。相信我,我只想更加努力。别让你和爸爸这么辛苦。我希望你过上幸福的生活。不再为我努力。所以,我忽略了你一个人日复一日的生活。我不懂你所谓的幸福,就是我可以经常回家陪你。我都忘了。当朋友说我不想家的时候,妈妈,我真的很想大声说出来。我想念我的母亲。& rdquo我没有勇气。我的勇气早已被懦弱所掩盖。所以,我只能在心里难过。妈妈,原谅我的懦弱。妈妈:我是一个不会说好话的孩子。所以,原谅我从未对你说过一句伤感的话。让你开心。当我看到我的朋友打电话回家,对他们的母亲说一些伤感的话。妈妈,我也想告诉你。告诉你我有多爱你。想你了。但我从来没有。那些话在我的日记里出现了无数次。但千万不要从我嘴里跳出来。有时候回家想和你谈谈,我有点烦了。看着你幸福的样子,告诉我这个和那个。我会给你一个答复。我想看书,不要打扰我。重重地关上门。然后想象你在门口,表情那么失落。我流泪了。我不知道我为什么要这样对你。我的心总是和我的行为不一致。妈妈,我真的很抱歉。原谅我的任性。妈妈:我应该付出什么来回报你的爱?告诉我。我傻傻地面对你的爱。只有眼泪。除了流泪,我还能做什么?妈妈:为什么我觉得你的眼神很呆滞?凌乱的头发。一张充满沧桑的脸。是时候让你变成这样了。正确还是我?一定是我。正确我偷走了你的生活。妈妈:我不能为你写华丽的句子。表达我对你的爱。我讨厌我写不出华丽的文字。我只能用这些浅显的文字来表达。把自己藏在心里,把没说过的话写下来。然后请求你的原谅。妈妈:对不起,原谅我!妈妈:我真的很爱你。