永远期待一个优秀的结果。就像井底之蛙,望着蓝天,我想拥有一双翅膀。有一件事非常简单。只要你有翅膀,你就能飞翔,你就能统一空,你就能占据你想要的一切。有一天,我的梦想终于实现了!期待已久的王位就在眼前!然而,突然,我觉得我以前的雄心壮志早已烟消云散。回想长期的苦难、泪水、弯路和伤害。好像真的很难成功晋级。跨越山川,青布难。希望越多,摔得越重。希望越高,差距越大。思绪起伏,感慨万千。一路走来,我觉得这个世界真的很不公平,一直想反对我,阻挠我的成功,掩盖我的人生。实在想不通。为什么会这样?远离寒冷。直到有一天,我突然发现我不再那么渴望当国王了,突然发现我发烧的身体开始凉下来,脚步也不急了。蓦然回首,突然看到这个地区有一种不一样的味道。枫叶轻轻落下,小溪也潺潺流过。生活还是有美好的一面。结果,不安分的思维开始变得平静,奢侈的要求消失了。拿着镰刀的大叔,潜心行走在麦穗间,用刀削断现实生活,品味简单的快乐。之后,收获第二年春天播种的种子。芽、伸长、抽穗和结实。秋天,黄灿灿的麦秸因喜悦而摇动。风中,高粱似乎赧然祝贺:恭喜!你成功了!我平静地笑了。一如既往,拿起镰刀,弯下腰去高低耳,收割。