很多事情都会发生,就像扔进湖里的石头。它们总是在我心里激起涟漪,但只是过了一会儿,水纹就消失了,取而代之的是其他水纹。当时发生了很多开心的事,慢慢就淡了。那些感情被逐渐冲淡,最后只依稀记得一点温暖的感觉。比如朋友,和林西嬉闹嬉闹的场景不再清晰,他们长谈的内容早已被遗忘。我们只知道过去和今天我们是好朋友,只是时间和距离的问题渐渐模糊了。比如生气或喜欢,委屈或难过都是因为妈妈的愤怒;因为同桌的愚蠢而生气或轻蔑,因为男生的问候而白日做梦,这些都有点特别,但还是注定会被遗忘。忘了为什么生妈妈的气,忘了为什么对同桌翻白眼,忘了那个男的说了什么。于是涟漪慢慢消散。但是& hellip& hellip新& hellip它也不断出现。