高二作文高二观后感:怀念某个时代
雨水冲走了昨天的脚印。前方的旅程有无数未知。也许明天去天堂,也许下一秒就面临死亡。在似乎很遥远,随时可能结束的人生道路上,我们没有权利选择自己注定要承受的。路没有真正的尽头。当你停下来的时候,你就进入了下一个循环,一遍又一遍地重复一些事情。累了,还是不愿意放手。在记忆中,你走过的路,爱过的人,受过的苦,同样难以忘记。如果回忆可以编辑,我会复制最悲伤的部分,永远藏在心里最隐秘的地方。等我老了,我会翻出曾经泛白的照片。看似熟悉的人和一些陌生的人会让我再次感受到过去的辛酸吗?面对新的世界,童年的生活已经有了一点点记忆。岁月占据了几乎所有的记忆。能留住的是还没走的朋友,感情瞬间破碎。怀念某个时代,那时候懵懂狂妄,幼稚的爱情,童年的乐趣,中年的自责,老年的回味。人生总会错过某个时代。