深夜,在这样一个夜晚,我和父亲谈起了我们的未来。我答应爸爸不再玩了,老老实实面对学业,为未来而努力,但是我失败了!虽然我一再告诉自己不要分心,但我没有做到。面对父亲期盼已久的目光,我就像是在深渊里翻滚,我甚至不敢让自己勇敢地面对现实,因为我害怕自己面对现实后没有勇气继续走下去。旧梦似乎离我越来越远,对父亲的承诺让我在现实中挣扎。我一直努力工作,从未停止& hellip& hellip懵懂中,爱上了自我放纵,自我放纵,自我放纵。在无私的世界里,我独自分享着自己的快乐,抛弃了现实中所有的烦恼和不安。只希望放纵能麻醉我的心,忘记我的痛苦,更大胆地面对现实。然而,最终,我发现我错了。面对现实和誓言,我仿佛是一艘漂泊在海上的帆船,但海浪阵阵袭来,却没有答案。过去、现在、未来和时间的变化空让我进入了一个虚构的梦,但其中有太多的遗憾!