我的心跳放松了我的记忆,让我感到无助。在失落的泪水眼里,没有一丝梦想可以浮现。我唱着讴歌,远离城市,但我希望发泄我的失忆,含蓄地控制寒冷的迁徙,用右手转动铅笔。沉睡了半个世纪的讴歌需要被填满。我翻开凌乱的诗集,在葬礼上放声大哭。无风的世界没有意义,混沌揭开现实中的神秘,等待着已经摧毁火花的爱情洗礼。打开散落在边缘的回忆,与青春一起漂流。擦干我眼中的雨水,落在蓝色的荒野。完美主义就是消失在血流成河的天空空。遗忘写的讴歌悲剧说,现实成了结局。现在后悔已经成了多余。爆炸的日记,我让未完成的日记停在大风的夜晚。让结局成为搁浅的距离,在寂静的夜里结束。我唱着讴歌,躲在阴影里,但如果我想动,我就举不动我湿漉漉的脚后跟。原本最完美的表情,就像折断的翅膀。