我想我还是一个爱好者。年轻的时候,我只想做一个公主,好好利用我的权利,吃糖果和巧克力。长大后,我开始寻找属于自己的不同时代。我喜欢读陶渊明写的文章。读《世外桃源》的时候,我想,如果我能成为他,我就能活在自己的梦里,那该有多好。然而,这不会是现实,这是我们最终会面对的,也永远不会和我们梦想中的一样。我有自己的理想。我希望我能成为一名科学家。我可以在自己的房间里几天不吃不喝地完成一件自己的成就。我也希望自己是一名编辑,在自己的办公室里重温那些美好的文字,并在文章中静静地画几笔;希望自己是一个驰骋在商海的女强人,每天在宴会上谈重要的生意& hellip& hellip我的梦想远不止这些,但我能实现多少呢?有时候我会把这些理想告诉很多人,但往往在这个时候,很多人只是冲着我微笑作为回应。但我不会放弃,我只需要努力奋斗,我只需要努力奋斗,让这些梦想成为不再虚幻的现实,而我的好女儿也决心看着我!