关于文字,我想说的不仅仅是一个字。不知道该不该放弃,尤其是高三在十字路口。我已经很久没有感觉到了,但我需要仔细理解。也许身边发生的令人震惊、毫无意义、不可预测的事情,正在逐渐让我的思维发生微妙的变化。就像我们不断运转的大脑在写字的过程中总会给我们一些不一样的灵感,我们要去思考更多与我们无关的事情。我什么都不是,我想写的是一种涂鸦。例如,一些80后作家可以成为典型代表,以应对一场创新的作文比赛。他们的命运可以从竞争中受益匪浅。我们只在自己的井里空表达自己真实的想法和梦想,这是一场在梦想之间自娱自乐的表演。我知道没有平等和不平等。就像我们无法在停止和继续之间做出选择。