下雨了,很烦人。我总是讨厌雨,因为我的心情会变得像阴雨一样糟糕,但他喜欢雨。他说淋雨是好事,尤其是他难过的时候,他只想淋雨。当他告诉我这些时,我笑着说。你看起来像一个没有父母的孤独的孩子,他笑了。这么久,我认识他四年了,日子过得很快。今天看着外面的雨,让我想起了久违的他。突然,我也有了要淋雨的想法。但我只是在想。也许就像他说的,洗个澡真的可以忘记所有不开心的事情。如果可以,我想洗一百次澡。我想用雨水冲走我对他这么多年的记忆。我想忘记他。我不希望他在我的脑海里,因为他会影响我的学习,我的心情和我的生活& hellip& hellip我一直想成为一个直爽的人,但我做不到。我一直是一个热情开放的人。我所有的同学和朋友都这样认为。我有家庭和友谊。我很开心,真的,所以我很满足。我不是一个贪婪的人。我有很多东西要满足,但我不是一个奢侈的人。外面在下毛毛雨,春天在下雨。我不喜欢春天。虽然春天是一切生物的开始,但我就是不喜欢。我喜欢秋天。我喜欢坐在一棵大树下,让秋风吹过脸颊。我觉得那个场景是我最喜欢的,就像日本樱花一样。雨,我虽然讨厌它,但明明对它有一种留恋的感觉。