上帝就像皮影戏的主符,而我是一个会跳舞的皮影戏。我的生命很短,但也很长。因为你和他,你给了我任性的权利。你不说点什么,不一定说明你不懂。如果你不做某事,并不意味着我没有记住它。很多时候我有一种错觉,一种我只是上帝的偶然错觉。非常感谢你包容我的任性,纵容我的任性。让我随心所欲地生活,但忘记对你的伤害。一直以来,我都把自己当成受害者,把你误认为是我所有伤害的始作俑者。其实我是最差的人。我用我自己填满我的眼睛和心,然后把你从我的世界里赶走。也许没什么可做的,也许青春是无辜的,但这一切都不能成为我的借口。我总是把别人当成我的太阳,当成我继续前行的动力。如果我失去了一个,我会觉得世界即将崩溃,我会觉得一整天空都被雨淋湿了。其实这一切只是我不够强大的见证,也是我不够成熟的标志。但是,原谅我,现在我不能成为你想要的样子,我是一个坏孩子,我永远不能成为我自己的太阳。等到下辈子,记得站好,这一次我会找到你,而我会是你的太阳。很多人勇敢,不是无所畏惧,只是为了想保护的人。高二:安小疯。