亲爱的祖国:你好!今年是我们祖国成立60周年,也是你60岁的生日。在这里祝你生日快乐。随着科学技术的发展和党的重视,我的家乡发生了巨大的变化。我们这个贫穷落后的小镇发生了很大的变化:过去尘土飞扬的土路变成了平坦的柏油路和水泥路;街道上非但没有冷清,反而车水马龙,店铺一家接一家,商品琳琅满目。家乡的风景也发生了翻天覆地的变化:蜿蜒的河流不再那么泥泞,河边有许多茂密的树木。看,那些花很优雅,就像一个微笑的女孩。走在路的两边,我感觉树木茂密,鸟语花香空空气清新...看着这幅美丽的画,我不禁赞叹不已。虽然我们的国家繁荣富强,但我们也应该呼吁环保和绿色,为祖国60周年做出更多贡献。有一次,我看到几十个学生拿着扫帚和抹布主动打扫城市。这种爱国精神难道不值得学习吗?Day 空,因为工厂和汽车的废气,蓝色变成了灰色,清澈的水变成了肮脏的黑发臭水。所以我们应该呼吁绿色,种植更多的树。我经常看到几个年迈的爷爷每天植树。这不就是他们对祖国的热爱吗?在过去的60年里,你发生了巨大的变化。从第一颗航天卫星到现在的神舟七号载人飞船、原子弹、氢弹,除了美国、俄罗斯,中国排第三。六十年前,人们住在茅草屋里,吃野菜,用炉子烧菜,穿带补丁的衣服。而且教学质量很低,教室少,没有书写作业。现在人们住在高楼里,吃饭也讲究营养。他们用煤气炉和电磁炉做饭,他们穿的衣服是尼龙和纤维制成的。教学质量很好。一所学校有几栋教学楼。这证明了中国的富强。没有共产党就没有新中国,没有党的正确领导就没有今天的辉煌。我们将永远记住党和你,把你放在第一位。我祝你一切顺利。